
اكادير : محلات للحدادة بتيكوين يحولون حياة الساكنة إلى جحيم
ابراهيم فاضل
اكادير/ توصلت الجريدة الاخبار 24 بشكاية من اجل التدخل لرفع الضرر، من اتحاد الملاكين المشتركين إقامة ضفاف عمارة 1 و2 و3 و4، والمتواجدة بحي الأمل تيكوين، عمالة اكادير اداوتنان، موجهة إلى باشا بشوية تيكوين، بصفته ضابطا للشرطة الإدارية، والمنوط له بحفظ الأمن والاستقرار الاجتماعي وكل ما يقلق راحة هذه الساكنة.
الساكنة الموقعة على الشكاية، تؤكد أنها تضررت من تصرفات محلات الحدادة المجاورين للإقامة لمخالفتهم دفتر التحملات، القاضي باحترام أوقات العمل والذين يضايقون مضجع الساكنة بالاتهم التي لا تطاق في أوقات الراحة، نهيك عن الإزعاج المتكرر الذي تسببه هذه المحلات للساكنة داخل وخارج أوقات العمل، علما بأنها تقع في وسط الحي، مما جعل الساكنة وخصوصا كبار السن والأطفال يعانون يوميا من تبعات ومخلفات هذا النشاط الحرفي من إزعاج وضجيج صباح مساء.
والتمس المتضررون من السلطات المحلية والجهوية، التدخل العاجل من أجل رفع الضرر عنهم وبتوقيف أصحاب الحدادة عن مزاولة هذه المهنة، وسط الساكنة ونقل هذا النشاط، إلى الأحياء الصناعية خارج الحي السكني.
https://linktr.ee/ALAKHBAR24.NET