
الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم تبدأ في إفراغ مَقرها الرسمي بحي الرياض …
الجامعة الملكية المغربية/ أقدمت الجامعة الملكية لكرة القدم، على بيع مقرها بحي الرياض في العاصمة الرباط، بـ 8 ملايير سنتيم، بعد أن سبق أن انتقلت إليه شهر غشت من سنة 2016.
وحسب معطيات موقع “الصحيفة” فإن الجامعة قررت بيع مقرها الذي يتكون من ثلاث طوابق بشارع النخيل بحي الرياض في العاصمة الرباط، استعدادا للانتقال إلى المقر الجديد للجامعة بمركب محمد السادس لكرة القدم بسلا الذي شارفت الأشغال على الانتهاء فيه.
الجامعة الملكية المغربية/ وبدأت الجامعة، فعليا، في إفراغ مقرها من كل المستلزمات منذ أسابيع مع اقتراب الانتهاء من بناء المقر الجديد الذي سيحتضنه مركب محمد السادس بسلا، والذي سيضم، أيضا، متحفا لتاريخ الكرة المغربية.
وكانت الجامعة الملكية لكرة القدم، تكتري مقرها الحالي بشارع النخيل بحي الرياض بـ 50 مليون سنتيم في الشهر قبل أن تقرر شراء العقار بـ 34 مليون درهما، وذلك لتجميع كل مرافق الجامعة الملكية لكرة القدم، بعد أن كانت موزعة بين إدارات متعددة في العاصمة الرباط.